‘Он чувствует, как вы говорите Ты не ценишь нашего бизнеса


Опубликованно 23.09.2019 01:30

‘Он чувствует, как вы говорите Ты не ценишь нашего бизнеса

Бристоль дух владелец сам Espensen разместил разглагольствовать на Twitter после того, как 14 человек попросил воды в течение одной недели в баре еда всплывающих окон.

“Если вы просто спросите для водопроводной воды, он чувствует, как вы здесь рассказываете нам, что вы не цените наш бизнес достаточно, чтобы купить напиток, который является причиной, мы существуем”, - написала она.

“Если вы приехали в Бристоль дух и вы только пить бесплатно воду из крана — у нас не хватает денег с вашего стола для того чтобы сломать даже, не говоря уже получать прибыль.”

Слушать: команда @Bristol_Spirit хочу поговорить о людях, заказав бесплатный водопроводную воду в барах и ресторанах. Нажмите кнопку ниже, чтобы услышать Сэм Espensen от @EspensenSpirit объяснить, почему #HeartNews pic.twitter.com/vFhESwS92u— Сердце Запада Новости (@HeartWestNews) 24 Мая 2019

МС Espensen сказали, что бизнес был 26 охватывает в один присест, и на 14 человек, чтобы просто выпить воды “значительная сумма дохода” за месяц.

“Мы понимаем, что вы не можете иметь много денег, но мы не можем выжить как бизнес на деньги от вас просто едят”, - сказала она. “Это потому, что у нас есть еда всплывающих окон, так что большая часть денег от еды идет к ним — и это правильно.”

Она подчеркнула: “Мы в бар не ресторан”. “Если ты не хочешь пить алкоголь, у нас есть отличный выбор с низким содержанием сахара безалкогольные коктейли и безалкогольные альтернативы”, - сказала она.

Владелец удалил пост после того, как зазор.

Некоторые в Твиттере были не в восторге от поста, указав, бары по закону обязаны предоставлять бесплатно воду из крана. “Отговаривая людей от этого может потерять вам вашу лицензию”, - написал Никос Христо.

“Вы решили пойти на нише бизнеса, это не сработало, и вы только в состоянии получить клиентов, подавая еду. Переосмыслить свою бизнес-модель”.

Шеннон Маккрари согласилась, сказав, что клиент не должен быть обвинен “для управления достаточно не думать о стоимости питания, что они будут получать прибыль только на еду”.

“Если вы теряете деньги только на свою еду, то вам нужно сократить расходы на питание или устанавливать более высокие цены на продукты питания, а не винить клиента”, - написал он.

Однако многие поддержали ее. “Я чувствую, что есть негласный договор — когда ты заходишь в бар и занимают много места, вы покупаете напиток,” сказал Ричард Фрай.

“Это природа их бизнеса. Вот почему они там. Инди баров может только выжить, если вы покупаете напитки. Это не является необоснованным довод, это важно!”

Петр Конлан добавил: “Эта женщина просто предполагаю, что без продаж ее бизнес перестанет существовать, вполне разумное объяснение своей ситуации. Она предоставляет услуги с накладные расходы компенсируются прибылью на бухло, не бухло никакого обслуживания, простой”.

frank.chung@news.com.au



Категория: Недвижимость