Решение Самая большая проблема молока


Опубликованно 30.06.2019 00:40

Решение Самая большая проблема молока

Сейчас в Квинсленде компании был придумать способ, чтобы избежать этого в течение как минимум 60 дней, разрабатывает технологию, которая сохраняет его свежим надолго.

Первая в мире технология, сказал, чтобы быть самым большим прорывом в мировой индустрии молока после пастеризации в 1864 году, был представлен участка в натуру, австралийская продовольственная компания Технология в Кулум.

Их новый метод обработки сохраняет натуральное молоко безопасным для потребления человеком в течение более двух месяцев.

Процесс, утвержденной молочными безопасности пищевых продуктов Виктория, сказал, чтобы никаких добавок или консервантов, а также естественный цвет и вкус.

Начальник участка в натуру Джефф Гастингс сказал, что технология была игра-чейнджер на мировом экспортном рынке, поскольку выдвинутый срок годности при хранении допускается его, чтобы быть отправлены, а не летал, на рынки по всему миру, включая Японию, Китай, Малайзия, Сингапур и Индонезия.

Он сказал, что во время процесса был применен только в отношении коровьего молока, он обладает потенциалом для расширения других видов молока, включая верблюда, козьего и овечьего молока.

Мистер Гастингс ранее разработанной технологии обработки нарезанные яблоки на международном рынке и совсем недавно коммерциализации технологии, которая производит не-Браунинг’ резать авокадо.

Его компания опирается на Доктор Глен Ричардс акула танк славы.

“Наше молоко на вкус как молоко прямо от коровы”, - сказал он.

“Безопаснее, лучше для вас и длится дольше. Основное различие между нашими молока и пастеризованного молока является тот факт, что мы не “сварить” молоко, чтобы сделать его безопасным для потребления человеком.

“Наше молоко-это намного ближе к молоку в исходное состояние и самостоятельно оказалось питательности превосходит.”

Джефф Гастингс Квинсленда компании участка в натуру.

Он сказал, пастеризации молоко нагревают до минимума 72С в течение как минимум 15 секунд, чтобы сделать его безопасным, в то время как они были способны убить болезнетворные микроорганизмы, не полагаясь на жаре.

“Еще одна проблема с пастеризованного молока заключается в том, что при нагревании делает его более безопасным, он разрушает некоторые добродетели в молоке, а именно убивает всех щелочной фосфатазы, жизненно важного фермента на функцию печени и развития костной, и снижает витамин В2 и В12 уровнях”, - сказал он.

“Эти вещи особенно важны витамины для детей.

“Наш запатентованный процесс является единственным известным способом, который убивает бациллу эхиноцереус, общее, но нежелательные спорообразующих бактерий в молоко, которые вырабатывают токсины, вызывающие рвоту или диарею. Наш процесс делает наше молоко действительно безопасным.

“Проще говоря, наша технология убивает больше ошибок и имеет значительно улучшенный срок годности.”

Он сказал, что молоко даже продлился на 91 день в одно испытание, по сравнению с 14 дней для стандартных свежего пастеризованного молока.

“Наше молоко можно грузить к всем частям мира, которые не имеют доступа к свежему молоку”, - сказал он.

“Существует также огромный потенциал для развития широкого спектра молочных продуктов и использования в промышленности, где непастеризованное молоко, например, сыр делает.”

Природно ищет инвестиции для опытного завода в Австралии способны производить 10 млн литров молока в год.

Завод позволит компании наладить промышленных масштабах операций за собственный бренд продукции для внутреннего и азиатского рынков.

Недавно она получила $250000 от правительства Квинсленда в поддержку технологии.



Категория: Технологии