Куры с черным мясом: название породы фото с описанием


Опубликованно 26.05.2019 11:40

Куры с черным мясом: название породы фото с описанием

Куриное мясо, как известно, имеет белый или слегка желтоватый цвет. В большинстве стран мира сегодня-это разбавленный такие траты птица. Недавно, тем не менее, в Европе и в России становятся все более популярными необычные куры с черным мясом, импортированных из Китая. Породы

В настоящее время в Китае особенно популярны две породы настолько сельскохозяйственной птицы, разные, между прочим, довольно высокая производительность. Спасибо китайцам, фермеры Европы, Азии, Америки и, конечно же, в России, есть возможность держать хозяйство необычных кур пород: у тебя есть; айям камины.

С точки зрения производительности этих кур не могут быть отнесены ни яйца, ни мясо, блюда направлению. В Китае птица, и обе эти расы, считается декоративной. Тем не менее, в поднебесной очень высоко ценится и мясо, что он и аям камины. В Китае этот продукт считается деликатесом, и в супермаркетах цена очень высока.

Куры аям камины: история породы

Предки сельскохозяйственных птиц этого вида в природе живут в Индонезии. Более диких кур с черным мясом живет на Ближний Ява, недалеко от города Соло. Изначально расы, предыдущей айям камины, когда была получена именно от местных фермеров.

В Индонезии черные, куры были вывезены в результате во многих странах азиатского региона. Наиболее востребованными они стали в Китае, где, на их основе и была выведена более продуктивной породы аям камины.

В Европе куры только в конце прошлого века — в 1998 году, Тогда этот необыкновенный птица заинтересован заводчик Стивен. Этот специалист привез из Китая несколько экземпляров айям ??камины в доме — в Голландии. Позже этих кур начали разводить даже в Словакия, нидерланды, Чехия, Германия. Сегодня айям камины содержат некоторые российские фермеры.

Описание кур

Необычный цвет мяса не айям камины объясняется в первую очередь мутацией доминантного гена EDN3, ответственного за пигментацию. Помимо необычного цвета туши, отличительными чертами кур этой породы являются: полностью черные глаза, хвост, серьги и гребень; укороченный клюв интенсивный черный цвет; темно-серый цвет ног; компактный корпус трапециевидной формы; плотно прилегает к телу,?? али.

Курица этой породы, среди прочего, и владельцы очень пышные хвосты с явными длинные костюмы.

Стандарты этой породы кур с черным мясом, чтобы полностью удалить цвет, белый цвет. Если жюри, например, на выставке, это белое пятно, даже если только на кончике языка аям камины, образец будет сразу же дисквалифицирован. Как производители в этой породе рекомендуется использовать образцы более интенсивный глянцевый цвет. Куры у кур этой породы также люк черный с перьями.

Фото черных кур с черным мясом айям камины очень удивлена, людей, никогда не видел этих птиц. Как вы можете заметить, внешний вид этих пернатых на самом деле это очень необычно. Экономические характеристики

Слишком большие куры этой породы, как и все другие украшения, конечно, не растут. Курицу аям камины в большинстве случаев весят 1,8-2,0 кг. Для кур этот показатель составляет 1,2-1,5 кг. Но мясо представители этой породы действительно очень вкусно - не сухой и достаточно мягкий.

Половой зрелости курицы самцов этого вида достигают в возрасте 10 месяцев. Куры аям камины, как и все куры-несушки, яйца начинают нести в возрасте 5-8 месяцев. За год одна несушка может откладывать до 100-120 яиц. В этом айям камины только хорошие анализы и мамы. В любом случае, выживаемость молодых людей этой породы-это хорошо 95-100 %.

Размер яиц кур черные с черного мяса, не слишком большие. Максимальный вес для них равна 50 гр. Цвет яйца айям камины в черный и бледно-розовый. Как та курица, айям камины в гнездо, чтобы отложить яйца могут сразу несколько кур-несушек.

Особенности содержания и характер

В российском климате для того, чтобы айям камины необходимо построить утепленный сарай и оборудовать систему отопления. Холод эти цыплята не переносят слишком хорошо. Содержать этих кур, в будущем желательно отдельно от других птиц. Слишком большая агрессивность курицы аям камины не отличаются. Однако, особенность этой породы кур-это сними. Хозяева не стоит делать в курятнике слишком резких движений или, например, говорить вслух. Это может иметь негативное влияние на производительность айям камины по темпам роста производства яиц.

Если не учесть необходимость сохранить тепло внутри, внимательности этих кур с черным мясом почти не отличается от методики, содержание всех других рас, в том числе национальных. Схема питания для видео курочек и петушков, как правило, выбирают тот же, что для кур яичного направления продуктивности.

Содержат эту птицу, как правило, открытый способ, проходя в сарай окуней и установки возле их гнезда. В рационе айям камины входят зерно, отруби и овощи, злые. Рядом с домашней птицей, оборудовать вольер. При размещении за курятник - подальше от любопытных глаз, где эти куры будут чувствовать себя спокойно.

?История породы, что он

Особенность этой породы-это в первую очередь то, что, на самом деле, китайцы не был отчислен. Эти куры просто были найдены жителями поднебесной в природе в 80-е годы прошлого века. Два-несушек и петушок совершенно случайно крестьяне нашли в изолированных от цивилизации горах одной из провинций китая.

Позже, эти куры были привезены в том числе и в Европе. Конечно же, заинтересованы в этой породе, и некоторые отечественные фермеры. Описание породы

Особенность этих китайских кур с черным мясом, фото, которые вы можете видеть ниже на странице, это на самом деле очень оригинальный внешний вид. Китайское название этих кур«, что он» переводится как «пять черных и один зеленый». Это связано в первую очередь с возникновением расы. Яйца кур, что он зеленого цвета. Когда черные части тела имеют пять: перья, гребень, кости, кожу и мясо.

Тушки этих кур с черным мясом достаточно чистые и имеют товарный вид. Помимо черного цвета, все части тела, для характеристики этой породы: зеленый глянцевый отлив в оперении; V-образный корпус; легкий костяк; мощная грудь; мощные крылья; пышный хвост петушков.

Особенность этой породы кур-это, между прочим, и то, что они в состоянии хорошо летать. Также примечательной особенностью, что он толстый хвост, под которым находится еще достаточно густой щетине. Показатели продуктивности породы

Как айям камины, слишком большой, что он не растут. Вес петушков этой породы составляет 1,8-2 кг. Курица в большинстве случаев имеют массу 1,5 кг. Яйца кур-несушек этой породы откладывают немного больше айям камины — около 180 штук в год.

Инстинкт nasdaq этой породы кур черные с черно-мясо хорошо развит. Как айям камины, что он часто не в состоянии сохранить все производные их потомство. Эта порода, между прочим, есть одна интересная особенность. Насиживать яйца могут не только куры у тебя есть, но и курица.

Уход

Таким образом, мы обнаружили, что это, что он-порода кур с черным мясом. Фотографии и описание этих пернатых позволяет судить, как много необычных жителей представительства. В любом случае, уход за, что он, конечно же, нужно правильно.

Несмотря на перья, куры этой породы, как айям камины, к сожалению, не слишком хорошо переносят холод или зной. Опытные фермеры советуют держать в курятнике с, что его оптимальная температура в пределах +15...+19 °C.

Также эти куры считаются очень требовательны к чистоте. Чистить курятник с, что он фермер будет иметь по крайней мере один раз в неделю. В отличие от айям камины, большую часть дня проводящих в курятник, что он любит ходить. Таким образом, для такой птицы рядом с сарай, вольер должен быть обязательно.

Для того, чтобы куры не убегают, выгул нужно закрыть сеткой сверху. Кормят у фермеров механизмов и зерна. Также в рацион птиц добавляют премикс, мел, соль. Кроме того, хорошим решением будет сразу предложить, что он и специальный корм.

Пусть Наталья



Категория: Новости