Мясокомбинат в Гродно и продуктов его
Опубликованно 20.05.2019 06:10
Город Гродно интересен не только своими двумя замками и красивым зданием, лечения, но и в пищевой промышленности. Там делают табак, молочные продукты, алкогольные напитки озона продукты, есть птицефабрика и производство мяса. Гродненский мясокомбинат располагается в Северной части города, на via Монику, день 25.
История компании
Его история мясокомбинат в Гродно ведет с 1912 года, когда была основана бойня для переработки 30 голов скота в день. В ней трудились шесть работников. В 1939 году бойня стала мясокомбинат, но вскоре он перестал работать из-за войны и вернулся в 1944-1945 годы. В 1953 году были добавлены колу или мастерской 3 тонны продукции в смену.
Новое здание не сочетается в Монику появились в начале 1970-х з. И в 2001 году он получил новую котельная и начал строить загородный дом в 7 км от Гродно.
В 2011 году, в сочетании появились плантации черники и сдам. В 2015-м - новый цех.
Кроме того, мясокомбинат получил ряд дипломов и наград в разных категориях и на международных выставках, например, "Продэкспо-2019" в Москве.
Продукции и ее экспорта
Мясокомбинат в Гродно работает на внутреннем рынке Беларуси и экспортирует свою продукцию в соседних странах: России, Литве и Польше. Возьми одну сырья доставлены во Вьетнам и Гонконг. В 2017-м, компания посетила делегация китайской Народной Республики.
Комбината широкий ассортимент продукции из свинины и говядины: Сосиски, сардельки и сосиски (вареные, бассейн, машины, сырые). Пельмени. Шампуры. - Сквер.
Еще одна интересная вещь в Гродно?
Этот мясокомбинат не является единственным производителем мясной продукции в Гродно и региона. Не делает консервы мясо, но его производит белорусско-польской компании "Пятый" и плиссированные "Росси" на Закате зоны.
В городе работают консервный завод, предприятие "ABC", где производятся соки и соусы.
В Гродно стоит приехать на выходные, чтобы прогуляться по историческому центру, посетить замки, музеи и зоопарк.
Виктор Глеба
Категория: Новости