Упаковка кондитерских изделий: виды, требования, производство
Опубликованно 02.03.2019 06:10
Упаковка кондитерских изделий – сильная коробка или пластиковая коробка с красочными рисунками, изображениями кондитерских и манит приобрести булочку или пирог. Она проводится в полном соответствии с ожиданиями клиента: блестящие, искрящиеся на прилавке, красочные узоры и невысокая цена – вот что привлекает «своего» покупателя. В самом деле, любая тара, к примеру, коробка для тортов или печенья навалом, перед входом на рынок в продажу проходит несколько этапов производства. Видом покупателя и продавца – Win-Win-шаги на пути к росту продаж
«Одежда» конфеты или кексы-это защита и украшение продукции. Она представляет лицо товара, а также сохраняет свои свойства и вкус. ГОСТ он состоит из картона, гофрокартона или микрогофрокартона. Это позволит поставщикам не только долгосрочное хранение товар, но и воплотить дизайнерские идеи для оформления тары. Внешний вид должен заинтересовать, располагать и поощрять людей к покупке.
Это правильное сочетание цветов также имеет важное значение, – это задача технолога, который рассматривает спектр изображений, сам выбирает способ применения в зависимости от типа картона. Общие правила для создания упаковки
Кондитерские изделия, сделанные из коробок должны быть только в правилах: Жестяные коробки; Картонные коробки; комбинированные пакеты; Пакеты из целлофана; Тара из полимерного материала.
По форме они представляют собой квадратные или фигурные параллелепипед, состоящий из дна и крышки, цельной крови или ларца индивидуальным дизайном (ручки продукт через щель).
Пол всегда облачена дополнительных элементов, которые использоваться в качестве: Пергамент; Пергамент; Пергамин; пользу бумаги; Целлофан.
Верхний слой должен быть в упаковке от кондитерской – она состоит из тех же материалов, которые размещены на полу. Ниже на видео есть схема линии упаковки магазин.
Какие материалы, тара и упаковка для кондитерских изделий?
Прежде чем мы хотели бы о производстве коробок, я разделяю весь контейнер на типы и подтипы: Первичная оболочка – влагонепроницаемая структура, которая открыта для глаз потребителя. Вторичная упаковка – для этого подвида индивидуальные и групповые распределения. Группы составляют изделия из 10-20 штук.
Первичная упаковка может быть твердой, жесткой или мягкой. Если продукт не должен подходит в механической защите, мягкая обертка. Негибкий материал, банки или пластика, служит для сохранения не только отличный способ, но и безопасной транспортировки.
В отдельный тип упаковки кондитерских изделий пластиковые крышки и контейнеры. Они встречаются в торговых центрах, пищевой промышленности, учреждений общественного питания, если это необходимо, чтобы подать заявку или заворачивать«,» продукт "на вынос". Знаменитый «парус» – крышка для торта, который будет похож на картину художника, довольно быстро и просто (смотрите видео).
Вакуумная формовка позволяет создать гофропластик, которые так хорошо знакомы для клиентов среднего возраста. Коробки для тортов могут быть выполнены вручную, производится «кусочек» продукта на специальных машинах или с помощью лазера и 3D-принтеры.
И сейчас мы узнаем, как просто заготовки и даже коробки для будущих кондитерских изделий (см. видео).
Маркировка наружной стене TARA: важный процесс для продажи продуктов
Каждая партия товаров, пассивные в упаковку, должен еще веселый художественных элементов. Они: Freehand Рисование; Художественное Оформление; Повязки из бумаги; знать или шелковые ленты.
Если украшение не используется, эмблема бренда. Это бренд или название марки, Дата розлива, срок годности, количество в шт или вес стоит. Технической особенностью упаковки из мягких материалов
Требования к упаковке кондитерских изделий следующие правила предписывают делать: Пачки из целлофана или полимерных материалов должны быть оштукатурены; мягкая упаковка обязательно привязана лента; швы должны турнирах хорошо; если нет ленты используется зажим.
Вес и фаз раскладку продуктов на ящики, бумага подстилающего могут. При заполнении нескольких слоев упаковки между рядами пергаментную будет. Это допустимо коробки, доски, фанерные ящики – сухие и без постороннего запаха.
Если используется картон, бумага разделяют ряды печенья, уложенных на ребро. Картонная упаковка кондитерских изделий дополнены пленку, влага и воздух. Фанерные ящики для сдобы обязательно с крестовиной внизу. Свободные места подушки конфетки из стружек и упаковочной бумаги. При этом Допускается отклонение в пределах ±0,5% от веса нетто. Обертывания с диетическими и «особых» видов кондитерских изделий сдобы
Если производитель почти витаминизированное, диетическое или медицинские булочки, кондитерские изделия, упаковка сведения о максимально допустимая доза в сутки содержит. Например, детское печенье, которые упакованы порядно, разделенный картонной бумаги, подходит для детей от 6 месяцев. На упаковке следущее: Рекомендуемое количество продуктов в день; Суточная норма для ребенка определенного возраста при получении указанных витаминных добавок.
Надпись не на наклейке или внутри вкладыша с общей информацией о продукте К числу таких товаров детское питание – молочные каши, пюре, печенье, шоколад. Хранение продукции в упаковке
После того, как производится упаковка кондитерских изделий, производитель добавляет сопутствующих маркировка: «Не бросать!», «Осторожно!» или другие, подходящие виды продукции внутри. Дальнейшее хранение осуществляется в прохладном, сухом помещении, хорошо проветриваемом, чистом. Температура бокса не превышает +18 °C, влажность 75%,. Если в здании окна, вы должны замороженных продуктов.
Недопустимо хранить продукты с продуктами, специфический запах. Например, торт можно не помещать на одну полку с рыбных консервов или свежей сельди.
Фанерные ящики на стойках при минимальной высоте 12 см от пола. Каждая строка должна отдельно друг от друга – 0,8 м. расстояние От кондиционеров и тепловых соблюдается источники расстоянии 1 м, а от печей и сточных вод не менее 2-3 м. трубы При записи нового изделия учитывать сроки хранения и сроки годности последних. Производство упаковки для кондитерских изделий: как хранить торт?
Торты бывают разные в зависимости от рецептуры и способа приготовления. В целом, различают различные типы: Песочные часы и печенье; Слоеное тесто и заварной крем; мини-фундук; Вафли и воздуха; Корзины; сахарные; комбинированный.
Последний тип пирога, как юбки, подготовка полуфабрикатов. Они подходят в коробке или пластиковой коробке. Снизу ткань или застилается пергаментной. Торт упакован в лотки и на листы, которые затем помещают в деревянные ящики. Для того, чтобы красоту ночи не деформируется стол, все фигуры в ряд и слой. Помимо специализированных гарантийный талон прилагается с указанием маркировочных данных.
Независимо от выбранной упаковки кондитерских изделий, тортов и на заказ оптом точный вес и время приготовления до минут нужно обозначить. Вес Торта Допустимые отклонения от нормы массы нетто до 200 г Пирожное или кусочек торта такого веса точный вес с допустимой нормой отклонения ±5 %должны иметь 200 до 250 г максимальное отклонение включительно Допускается до ±4 % от 250 до 500 г максимальная погрешность составляет ±2,5 % от 500 г до 1 кг расхождение в весе до ±1,5 % более 1 кг расхождение с реальным весом до ±1 %
Весовые категории торты в картонные коробки типа «шкатулка» отклонение в весе до ±3% общий вес нетто до 500 г, не используйте слишком тяжелые подносы для одного торта. Торт лучше всего в пластиковой упаковки для кондитерских изделий с боковыми защелками. Таким образом, который сохраняет свежесть продукта. Автор: Елена Spi 9. Декабрь, 2018 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Обсуждается
Уходит
:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:
Аноним ? Хотите оставить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или содержание природных Оскорблений или угроз Сообщить Сообщить Комментировать
Категория: Новости