Урожая: сроки созревания и полезные советы


Опубликованно 22.01.2019 01:50

Урожая: сроки созревания и полезные советы

Каждый урожай отличается от предыдущей зрелости винограда, уровень сахаристости и кислотности. Поэтому очень важно выбрать правильное время для сбора урожая. Давайте кратко рассмотрим правила грамотности кусочек винограда, а также меры по сохранению. Признаки зрелости

Наиболее важными показателями для установления времени сбора ягод: Содержание сахара. Кислотность.

Промышленные зрелого винограда, отличается от технического состояния плода. Это означает, что фрукты содержат столько же сахара, кислот и других химических веществ, которые нужно для получения вина нужного типа (для столовой или десерт). Техническая зрелость определяется по результатам химического анализа.

Кроме того, этот показатель, важно различать полную и физиологической зрелости плодов. При полной зрелости плодов уровень сахара и кислот на определенный период, в основном в течение нескольких дней, стабилизируется. Оставляем дрожжи

Новички в виноделии, используя традиционные рецепты, кюве с помощью диких дрожжей. Колонии микроорганизмов в достатке «живут» на поверхности виноградин. Для запуска естественного процесса брожения нужны эти «дикие» были точно в сусло. В противном случае, сахара, который вмещается в ягодах, не отец выпивает полностью или не происходит совсем. По этой причине, перед переработкой виноград не моют. Если ягоды сильно загрязнены, протрите их влажной тканью.

Чтобы сохранить наибольшее количество диких дрожжей, во время сбора винограда, виноделы советуют выполнять следующие рекомендации: Не нужно срывать гроздь с ягодами сразу после дождя, а также на протяжении трех дней после. Это объясняется тем, что поток воды большая часть дрожжей смывается, и время подвиги тех, кто остался в живых, нужно время. Если в летний период потеряла много дождей и невозможное, чтобы найти лучшее время, чтобы урожай винограда, следует заранее изготовить дома закваску, которая способна в будущем поддерживать брожение. Виноградари не советуют разрезать плоды рано утром, пока остается росы, а также в ночное время, когда она упала, и в туман. Кроме того, что влажность воздуха оказывает негативное влияние на состояние дрожжей, она все испортить вкус будущего вина или шампанского, сделав их водянистыми. Когда виноград режется на плохую погоду, в жару активизируются процессы гниения. Если в гроздь винограда, пострадавших от распада, они также могут короткое время заразить всех своих соседей. Сбор винограда, который был выращен для приготовления напитков вино, всегда будете в кластеры, ножницами или секатором. На этом этапе важно не повредить пластины на фрукты. Чтобы избежать этого, кластера держат в черешок. Для того, чтобы свести к минимуму ущерб от винограда после обрезки кластера, для безопасной транспортировки помещают в контейнер. Использовать ведро и подобные емкости не рекомендуется. Сроки

Время сбора винограда зависит от многих нюансов, сорт и тип его обработки, климатических условий и других Сортов по срокам созревания, от начала, середины и конца периода созревания.

Сбор винограда начинают с ранних сортов винограда «праздники белый», группа «пино». Они скапливают в ее состав уже в первой половине сентября, свыше 17 % сахара. Затем продукт урожая винограда среднего времени созревания — «алиготе», «рислинг» и другие Сезон переработки плодов заканчивается к сбору поздние сорта «каберне-совиньон», «саперави» и др.

В большинстве случаев, в сбор винограда начинают с белых сортов винограда, из которых производят легкие вина материалы, используемые в создании столовых и шампанских вин.

Большое влияние на определение сроков созревания плодов имеют климатические условия. Разница во времени созревания одного и того же сорта винограда зависит от температуры окружающей среды и уровня влажности.

На самом деле сбор винограда-праздник, история которого началась еще в Древнем Риме. Торжества в честь будущего урожая сопровождается выдавливанием сока из-под песни и танцы. В России есть 3 праздника урожая Ореховый, Медовый и Яблочный Спас. Правила сбора урожая

Чтобы получить качественный урожай, нужно знать, как правильно резать фрукты: Нецелесообразно собирать урожай слишком рано утром и дождливая погода. Работа выполняется в несколько этапов, созревания кистей. Чтобы получить точные результаты, используйте ареометр, который позволяет измерять количество сахара. Это болезненный процесс, но платят высокое качество урожая. Фермеры советуют очистить ягоды это в предыдущих часов, когда на руках нет росы. Если вы получаете много гнилых ягод-в общем я, время сбора урожая, немного ускоряют. Гнилые ягоды могут не только повлиять на качество продукции, но также вызывает всевозможные болезни вина напитка. После того как сбор закончится, обязательно проводится осмотр кусты винограда с ужасная гнилых и зеленых фруктов. Что рука, урожай

Для винограда урожая была целостность и привлекательный внешний вид, используют технические средства. Резка рулонов вручную осуществляется с помощью садовые, секаторы, ножницы или острый нож. Собранные вручную урожай редко поврежден. Этот метод позволяет одновременно сортировать кластеры по внешности. Использование технических средств для сбора винограда (фото ниже), который повреждает часть урожая.

Риск окисления

Важно уже вырезать кластеров как можно скорее вернуть их в одиночестве, чтобы не повредить его. Выступающий сок довольно быстро, имеешь право знать, это окисляется, в особенности сок из винограда белых сортов. Для предотвращения этого плоды опыляются серы, которая рассматривается как первый удар качество вина. Кроме того, из-за механических повреждений, выделяющийся сок при теплой погоде начинает бродить, и сусло в результате этого «дикого» брожения приобретает вкус уксуса. Меры по сохранению урожая

Если осень дождливая, некоторые фермеры используют совершенно новую технику, чтобы максимально ограничить последствия дождей. Чтобы плоды не разбухали от влажности, и драгоценный сок не стал водянистым, землю покрывают плотной полиэтиленовой пленкой. Другие компании пытаются уменьшить плотность путем искусственного обезвоживания.

Другие, прежде чем отправить их измельчать фрукты, залить их горячим воздухом, который хорошо пассивной внешней поверхности виноградника. Интересным является тот факт, что владельцы компании «Град Петра», возможность влажной после дождя ягоды с помощью вертолета, который два часа кружил над растительностью винограда на низкой высоте. Неграмотно собран

Если виноград собрать рано, то вина его работы с малыми оборотами и с такой же неприятной кислотности, которая, по вкусу, кислотности виноград, незрелые. Когда плоды собирают позднее время, они будут повышенной сахаристостью и кислотностью. Сусло этого винограда в большинстве случаев не приехал. Если брожение не удалось запустить, по итогу получили прочный и тяжелый стол вино.

Когда вино не является dorado в связи с тем, что виноград после уборки емкость излишки сахара, напиток подвергается воздействию различных заболеваний. Время сбора и хороший уход, чтобы плоды эти вина могут на шум следующей весной, при наступлении тепла. Это значительно увеличивает время, необходимое, чтобы закончить приготовления напитка, увеличивает финансовые затраты по уходу винограда после сбора урожая и увеличивает стоимость продукции в целом.

Использование технических средств значительно ускоряет сбор, но определенный процент урожая страдает от механических повреждений. Для того, чтобы снизить риск загнивания ягод, важно выполнить проверку и сортировку буквально из всего урожая. Сорта, которые созревают на кустах больше, чем обычно, вырубаются в последнюю очередь, когда содержание сахара в плодах максимальная. Автор: Мария Марийка 21 Ноября 2018 Года



Категория: Новости