‘Безвольный клавиатуры воинов, которые не имеют ничего лучше делать


Опубликованно 18.07.2018 05:40

‘Безвольный клавиатуры воинов, которые не имеют ничего лучше делать

Джейми О'Лири, владелец ЖОЛ в Мертир-Тидфил в Уэльсе, обвинил женщину оставить “сообщают” обзор и попытке нанести ущерб его репутации. У 36-летнего пожаловался на сайт, чтобы рассмотреть женщину снес, только для нее пост во второй раз.

“Она стонала в своем первом комментарий, что ее огурцы kachumber салат был холодным”, - сказал он в зеркало. “Я должен отметить, что есть ключ в меню она должна была заметить — слово салат. Мы не служить им жарко”.

Из 241 комментарии ресторана на TripAdvisor, 91% составляют либо “очень хорошо” или “отлично”, 6 процентов - “среднее” или “плохое” и только 3 процента - “Грозный”.

“Нам не нужны недовольные клиенты, и TripAdvisor говорит нам, что большинство людей думают, что мы, оказывается, отличная еда с отличным обслуживанием”, - сказал он. “Я обычно не кусают, но она была обидно для меня и моей трудолюбивый персонал.”

По данным обзора “Лиз из Дорсета”, крабовые шарики “жесткий рок”, лосось был недоварен, швед был “более-в карамели, поэтому он был неузнаваем” и “что надо было горячей пищи было холодно, но, наоборот, на мороженое подавали на плитой, чтобы он прибыл как расплавилось”.

Она сравнила ресторан Фолти Тауэрс с “грозным”, “завышенной” еда и “медленное обслуживание, которое я когда-либо встречал в ресторан, где было всего 12 человек кафе”. Лиз обвиняла владельца сделать “дупло” претензий по поводу качества еды, но “не государство своего происхождения или государства, каких-либо этических источник”.

Пишу на сайте, г-н О'Лири сказал, что он обычно бы “подняться над достойным” на комментарий с ответом, но ее “живучесть” в ее “клеветнической кампании” имели “привлекло наше внимание”. “Сегодня вам повезло, ремень в Лиз, как это будет ухабистой”, - написал он.

“Прежде всего, нет ‘крабовые шарики на нашем краб блюдо, я считаю, что вас смутило-это ирландский содовый хлеб, поверьте мне, мы пытались испечь хлеб crustless но наши амбиции явно перевешивает наш талант мы еще не совсем раскрыл его,” он сказал.

“Лосось-это не недоваренные, это вылечить и припущенные на 40 градусов, как вы бы сказали на момент заказа, должен признать, что это выглядит немного отличается от материала, который поставляется из консервной банки, но это так, как нам нравится.”

На “полые претензии” о происхождении, мистер О'Лири говорил, что “может очень хорошо пополнить меню с именами и адресами всех мясо и рыбу мы используем, но он может превратиться в меню довольно обширный роман”.

“Я взял на себя смелость вставить некоторые примеры. ‘Карри лосось с пряным Картофелеводства Наан, луком Пакора, помидор и огурца Kachumber салат и Риат", или "Карри филе лосося из озера лох-Дуарт, 25, Холост, любит длительные заплывы и уютной ночи, Ищу кого-то с похожими интересами, с пряным Картофелеводства Наан, Пакора с луком, помидорами и огурцом салат Kachumber и "Риат".’”

Он утверждал, ?23 ($43) за три курса не была завышена“, на самом деле это что-то вроде сделки, но некоторые люди выходят на корм, другие выйти, чтобы поесть”.

“TripAdvisor-это фантастический инструмент для бизнеса, так и для общественных, так однако всегда есть риск, что она попадет в чужие руки, безвольный клавиатуры воинов, которые просто не нашли ничего лучше, чем попытаться повредить трудолюбивый бизнес репутацию,” г-н О'Лири сказал.

“Все мои сотрудники рассматривать ресторан как свои собственные и трудиться, чтобы поддерживать очень высокие стандарты, что мы стремимся так досадно, когда кто-то просто хочет пошуметь. Мы с нетерпением ждем Вас снова скоро, Элизабет из Дорсета, но в то же время счастливым троллинг”.



Категория: Недвижимость