Он не мог дать своей семье лечит, и он обнаружил, что отвратительный’
Опубликованно 26.05.2018 18:10
Но то, что началось как небольшая семейная компания превратилась в огромный успех Балларат Ферндейл кондитерских изделий.
Компания была основана в 1995 году, когда Брюс Эдвард, который работал на кондитерской фабрике "Марс", была разочарована, потому что он не мог принести домой лакомства от фабрики.
Диабет работает в семье Эдварда, и в 90-е годы, варианты без сахара были немногие и далеко между.
• ‘Я ОСТАВИЛ СВОЮ 300К ДОЛЛАРОВ ЗА ЗАПУСК МОДА’
И так кондитерском концепции Ферндейл родилась целой компанией, занимающейся производством “лучше для вас”, без сахара, натуральные сладости.
В те времена эта идея была революционной, и Ферндейл был первой австралийской кондитерской компании развивать сахара, продуктов с использованием только натуральных красителей и ароматизаторов.
Брюс и Вики Эдвард в 1996 году, обработка первого заказа Ферндейл кондитерских изделий по. Фото: Прилагается
Но как осведомленность о диете и здоровье выросло, так же компании.
После 2001 года вышло gamechanger — супермаркет новичок Алди согласился на складе своей продукции.
Партнерство имеет более чем окупилось. После запуска с помощью всего двух продуктов, Алди сегодня запасы семи диапазонов Ферндейле, включая Джиле мятные леденцы и жвачки, фруктовые пастилки Джолс, Kopiko кофе падает, Licorette пастилки, тонкий пастилки фрукты, Jibba драже, флирт резинки и Блиц Минц.
Бренд имеет 30 сотрудников, а во-вторых, 6 млн. долл технологический комплекс строится в этом году и к Рождеству, команда, как ожидается, вырастет до более чем 50.
Более 25 миллионов пакетов конфет выпускаются каждый год, и Ферндейл имеет как минимум на 15% год-на-год рост каждый год, начиная с партнерства Алди начал.
В то время как мистер Эдвард не раскрывает оборот компании, в 2015 Австралийский Финансовый Обзор отчет описал компанию как “$15 млн производителя”.
Мистер Эдвард, 32, ныне генеральный менеджер многомиллионный бизнес, и он сказал, что его отец Брюс был “первопроходцем”.
Эдвард ли (справа) с братом Джаррод. Фото: Прилагается
“Он работал в одной из крупнейших снеков и кондитерских предприятий на планете, но он не мог дать своей семье лечит, и он обнаружил, что отвратительно,” сказал мистер Эдвард.
“Он потратил два года на написание бизнес-плана и разработка упаковки и работает, как лучше-для-тебя кондитерских изделий на рынок.
“Свободные продукты сахара, натуральных красителей и ароматизаторов тогда была новаторской — это был совершенно новый рынок.”
Он оценил предусмотрительность своего отца связаться с Алди еще до сети супермаркетов достигли австралийских берегов.
“Алди революцию в бизнес, нет сомнений,” мистер Эдвард сказал.
Мистер Эдвард сказал, что он надеется, что бизнес будет передана следующему поколению Эдвардс во времени.
Ферндейл общие кондитерских менеджер ли Эдвард работал в бизнесе с его было девять лет. Фото: Прилагается
“Мне было девять лет, когда Брюс начал свой бизнес и я вырос в и вокруг Ферндейл, подметает пол и сдачи экспортных наклейки на пакеты во время моих школьных каникул”, - сказал он.
“Иду в школу, я сказал ребятам моя работа была главным дегустатором палочке-так у меня было много друзей.
“Это приятно быть генеральным директором, проработав в бизнесе в течение 22 лет”.
В то время как Ферндейл проложили путь для сахара-бесплатные угощения, компания не почивает на лаврах.
Мистер Эдвард сказал, что фокус всегда был на инновации, с недавнего времени бизнес разделяется на высокопротеиновую и зубов сладости.
Он сказал, что в кондитерской промышленности также обнимая растет вегетарианские и веганские тренд и что Ферндейл был уделяют все больше и больше вытесняют традиционные ингредиенты с более естественные варианты.
alexis.carey@news.com.au
Категория: Недвижимость