Большой вопрос, над выращенное в лаборатории мясо


Опубликованно 30.03.2018 00:20

Большой вопрос, над выращенное в лаборатории мясо

На фоне сообщений о том, что выращенные в лаборатории мясо могут быть в продаже в этом году, Пастухов американской Ассоциации (USCA) в прошлом месяце подал прошение, чтобы правительство США выступает за юридическое определение “говядины” и “мясо”.

Они хотят, определение, что исключает “рукотворный” или “искусственно производимой продукции”. Чтобы быть помечены как говядина и мясо, они утверждают, что продукт должен быть производным от “ткани или мясо животных, которые были собраны в традиционной манере”.

Это последний нормативный вопрос, поднятый в отношении спорных развивающихся пищевых технологий. Из генетически модифицированных (ГМ) и облученных пищевых продуктов нанотехнологий, центра борющихся мнений вокруг видов продовольственных систем, которые мы хотим, и технические средства мы используем, чтобы добраться туда.

Как эти другие пищевых технологий, этикетирования из лаборатории по выращиванию мясных продуктов уже проблематичным.

РОСТ ЛАБОРАТОРИИ МЯСО

Как правило, компании, специализирующиеся на выращивании мяса в лаборатории подчеркивают “мясистости” своих будущих продуктов, чтобы обратиться к потребителям и регулирующим органам по пищевым стандартам.

Мясо Мемфисе, частично финансируется за счет доминирующего нам мясо процессора Тайсон Фудз Инк, описывает свою работу как “разработка способа получения реальных мясо из клеток животного происхождения, не нужно кормить, разводить и убой животные”.

Это также общие для стартапов на выращенные в лаборатории технической производство, в положение животного тканевой инженерии как тип хозяйства, в отличие от нового процесса.

Supermeat, новую силиконовую долину мяса пуска, относится к выращенным в лаборатории мясо “чистое мясо”, которое он говорит, ничем не отличающийся от сегодняшнего рис, молоко, помидоры, мясо и брокколи, добавив: “все продукты питания мы знаем и любим претерпел некоторые человеческие интенсивного вмешательства, так и без такового, их невозможно потреблять”.

По иронии судьбы, хотя, выращенные в лаборатории предприятия мясной промышленности должны были подчеркнуть новизну процессов, которые идут на выращивание мяса для того, чтобы получить патенты и привлечь инвесторов. Они также подчеркнули разных процессов, которые идут в лаборатории по выращиванию мяса для поддержки экологических продуктов и этических требований.

Выращивание мяса-это совсем другой процесс от выращивания и забоя животных. Он начинается с погружения стволовых клеток от доноров, животных или эмбрионов в сыворотке крови, которая помещается в биореактор. Эта сыворотка обыкновенно от плодов из мертвых коров.

Инженер плоть животных из клеток, выращенных в лаборатории, существует несколько методов. Например, 3D-принтеры уже способны печатать выращенные в лаборатории мясо, которое является не только многомерным, но и содержит жир и кровь.

Хотя технические барьеры остаются, приток инвестиций в выращенных в лаборатории мяса и прогнозируемое падение цен было обеспечено утверждает, что синтетическое мясо продукты будут в продаже в течение трех лет.

Торговые соглашения перестанут Австралии отвергая импорта выращенные в лаборатории мяса.

ЛАБОРАТОРИИ МЯСА В АВСТРАЛИИ

Торговые соглашения остановится Австралии отвергая импорта выращенные в лаборатории мясо без научного обоснования. Австралия будет вынуждена импортировать выращенные в лаборатории мясо, и продукты, такие как “пищевых чернил” картриджи для 3D-принтеров, которые содержат синтетическое мясо.

Но прежде чем мы можем съесть наши выращенные в лаборатории мясо и три овоща, пищевым стандартам Австралии и Новой Зеландии власти придется выполнять общественные оценки здоровья и безопасности на каждом разные лаборатории по выращиванию мясной продукции. Как “новые” продукты питания, выращенные в лаборатории мясо вызывает требования под нашим стандартам на пищевые продукты кодекс

В Австралии, мясо определяется как “весь или часть туши, если забивают” на “любое животное”. Это включает в себя обычные подозреваемые (крупного рогатого скота, свиней и птицы), а также любое другое животное, которое разрешено для употребления в рамках государства и отдельных законов территорий.

Использовать слово “мясо” на этикетке пищевых продуктов в Австралии, содержание должно отвечать этому определению.

По этическим причинам и рынка, выращенные в лаборатории предприятия мясной промышленности не хотели бы, чтобы удовлетворить, что юридическое определение “мясо”. После всего, рассматривается в качестве “потерпевших” мясо-это ключевой пункт продажи выращенных в лаборатории мяса.

Некоторые лаборатории выращенные продукты содержат части резали тушу благодаря использованию зародышевой бычьей сыворотки (из крови от коровы плода). Синтетическое мясо, используя эту сыворотку, то мог бы соответствовать определению слова “мясо” и быть помечены как таковые.

А с помощью выращенных в лаборатории мясо, которое содержится в крови плодов коровы также должны держаться подальше от принятия претензии без жертв. Эти претензии, вероятно, вводят в заблуждение потребителей и нарушает права потребителей.

Профессор из Маастрихтского университета Марк пост считает первый выращенный в лаборатории в мире гамбургер из говядины.

КОГДА ЕСТЬ МОЛОКО, МОЛОКО?

С этикетки выращенные в лаборатории мясо под пристальным вниманием со скота группы, еще можно было бы политически рискованно метки выращенные в лаборатории мясо как мясо, с учетом толчок для молочной промышленности из Евросоюза, США и Австралии запретить растительную продукцию с использованием слова “молочные” или “молочное”, например, в миндальное молоко или рисовое молоко.

Равным образом, термин “мяса” не распространяется на выращенные в лаборатории мяса. Потребители будут ожидать, по крайней мере первоначально, что продукт с надписью “без мяса” не будет содержать никаких животных материал.

Застрял между молотом и наковальней, выращенные в лаборатории мясо компаниям, возможно, придется отказаться на расплывчатые названия без слова “мясо”, и неуклюжим описания продуктов, таких как “мышцы, выращенные из животного происхождения клеток” или “biosynthesised культивировании изолированных клеток от коровы скелетных мышц”.

Такое не естественное звучание дескрипторы могут повлиять на приемлемость для потребителей и общественного доверия.

Опять же, название компании производителя требуется на продуктовых этикетках в Австралии. Выращенные в лаборатории предприятия мясной промышленности были осторожны, чтобы включать в себя “мясо” в своих (часто торговые) наименования, в том числе MosaMeats, SuperMeat и мяса Мемфис. Использование такого названия фирм на выращенные в лаборатории мясо этикетки могут подумать потребителей, что выращенные в лаборатории мясо так же, как традиционные мясо без привлечения каких-либо правовых вопросов.

Учитывая, что некоторые группы населения в Австралии может иметь коммерческий интерес в подрыве потребительского признания выращенные в лаборатории мясо, это тем более важно, чтобы обсудить маркировки выращенные в лаборатории мясо в открытую — то есть, в процесс регулирования, который является транспарентным и открытым.

Однако нынешний институт и процесс установления стандартов маркировки продуктов питания в Австралии-это сильно критиковали. Между тем, фермеры по-прежнему надежного группы для широкой общественности, Австралии, давая преимущество в традиционных мясных продуктов.

Австрийский исследователь пищевых образцов Ханни Ruetzler первый выращенный в лаборатории в мире гамбургер говядины в Лондоне на 5 августа 2013.

В ‘ДЕШЕВЛЕ’ ИСТОЧНИК ПИЩИ?

Выращенные в лаборатории мясо позиционируется как решение продовольственной безопасности и вреда, причиняемого промышленным сельским хозяйством, включая его высокого уровня выбросов парниковых газов.

Конечно, некоторые эмпирические исследования поддерживают утверждение, что выращенные в лаборатории мясо будет гораздо менее ресурсоемким и загрязняющим, чем интенсивное животноводство.

Но некоторые уже ставят под сомнение, или, по крайней мере, представляя более реалистичной точки зрения на экологические преимущества лаборатории по выращиванию мяса.

Выращивание мяса в биореакторах является более энергоемким, чем производство других растительные заменители мяса и производства мелких животных (например, кур). Между тем, воздействие производить материалы, необходимые, чтобы накормить клетки непонятно, как это количество отходов, образующихся в процессе.

ТАК ЧТО ТАМ НА ЭТИКЕТКЕ?

Четкие запреты, касающиеся маркировки выращенные в лаборатории мясо “мясо”, скорее всего, заинтересует многих сторон, за исключением, пожалуй, выращенные в лаборатории сами мясных компаний.

Для некоторых, синтетическое мясо падает явно в столбце “на кончике иглы”, и средств массовой информации сильно играет на этих чувствах. Растущее предпочтение для необработанных, цельных продуктов может стимулировать спрос за законы, которые необходимы метки, чтобы различать между мясом и синтетического мяса.

Для других, особенно хищники, выращенные в лаборатории мясо обещает устранения трений между желанием есть мясо, не способствуя вреда, причиняемого в результате интенсивных систем животноводства.



Категория: Технологии